Это важно читать! Если вы не прочиаете, то и ключ вести не сможете!
1. Правила заполнения анкеты:
Ваша анкета должна быть содирживамая информации, и заполняйте грамотно и оформление тоже заполняйте красиво!
2. Правила написание постов:
Заполнение постов должно быть не мение 5-6 строчек, причем полных! И еще заполнять нужно именно так:
-Привет! - эта реплика когда вы говорите в слух.
-Интересно, что думает Гаара? - а эта реплика позволяет вам писать свои мысли, которые не произносяться в слух и никто их не узнает.
Кроме того вот как надо заполнять:
Темари шла по пустыни и было скучно, она решила пойти домой.
---> Дом Темари - обезаетльно вставте ссылку куда напровляеться ваш персонаж
3. Правила касаймая ролевой.
Что нашет ролевой, ваше действие в игре. Персонаж не может находится В ДВУХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО! и ваш персонаж (это касаеться неканонов) не может вот так подойти и сказать: "Привет! Я тебя знаю!" Если это не упоменаетьсяв биографии, что вы с кем-то знакомы, прошу учесть.
4. Правила повидения на форуме.
Прошу дорогие участники форума не употреблять мат на форуме, для этого есть специальная тема:РУГАНЬЁИ еще прошу вас не унижать наших администраторов и модераторов. Но и конечно участников запрешено унижать, за это положен бан!
5. Правила осс и офф, как их использовать:
Все навернека знает про офф и осс, эта специальное слово которое возможно понадобиться вам в игре. Если у вас идет бой или нужно срочно написать пост, а вас гонят с компьютера? Тогда пишите "осс: я уходу, приду поже" Вот так все просто
6. Ключ к ролевой
Вы наверное скажете щас: "Наконец-то" Да вот и наш ключ "Ураганные хроники" Но помните, что после принятие анкеты ключ поментально стераеться из анкеты. Это для вас любителей не читать правила!
Все! Это все правила форума, прошу матать на ус! Админ форума Темари но Саббаку (с)